“破浪乘风 瑜你同行”doki大爬梯黄景瑜生日会温

2018-12-06

11月30日,由腾讯视频doki举办的“破浪乘风 瑜你同行”生日见面会,在成都中国西部国际博览城完美落幕。共计1200位粉丝来到现场, 2678301位粉丝观看现场直播,发出69809条弹幕。

线上线下同步进行两个多小时的近距离互动,“鲸鱼哥哥”与护鲸团开启了一场奇妙的冒险旅行。从与粉丝同车互动、“飞驰人生” 开场秀,到现场粉丝有爱互动,再到公益温暖屋等环节,粉丝们在这场与爱豆的面对面过程中,感受到了来自“鲸鱼哥哥”满满的宠爱,很多粉丝高喊,“这是11月最幸福时刻!”

黄景瑜doki专车“大冒险” 海盗桶挑战开启现场宠粉第一弹

模特出道的黄景瑜,凭借出众的外形和不断地努力成功获得粉丝们的认可——他是《红海行动》硬气果敢和沉着冷静的顾顺,是《结爱千岁大人的初恋》中霸气又暖心的贺兰静霆,也是《飞驰人生》极具冒险精神的林臻东……他塑造的每一个角色都极为立体、丰富,他曾说:“我是个新人,经验不是很丰富,但我不会糊弄观众、糊弄自己。”认真演戏、能吃苦,在角色中获得自我成长,正如粉丝们所说“这样的黄景瑜值得护鲸团们守护”。

此次“doki大爬梯黄景瑜生日会专场”,黄景瑜化身乖巧乘客,乘坐五位粉丝的大巴车前往现场,www.189887.com,并在车上与她们进行逗趣搞怪的“大冒险”互动。黄景瑜“高冷”男神的外表下,其实隐藏着“幽默逗比”的灵魂,海盗桶挑战开启自黑模式,举手投足尽显邻家大哥哥气质,和大家一起有爱互动,对粉丝甚是宠爱。

惊喜宝藏女王位粉丝亮相 黄景瑜doki生日会温暖宠粉

标签 黄景瑜 爬梯 粉丝 生日 同行


友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有