国脚郜林现状:比国足老队长郑智年薪高,妻子

2018-12-05

最近,www.11914.com,国足集训大名单出炉,老队长郑智再次进入“里家班”,看来里皮还是不能没有郑智呀,想必郑智重返国家队,对于广州恒大球员来讲,绝对是个好消息,毕竟老队长回来了肯定高兴,尽管郑智在中超联赛和国足名气非常大,却还比不过郜林。

并不是在名气上比不过郜林,而是在年薪上,“郜飞机”是球迷们给郜林的称呼,原因是郜林多次在射门的时候,都射高或者射偏,由此取名“郜飞机”,然而郜林的年薪在本赛季中超联赛,却是最高的,尽管郜林奔四埃及只打进10球。

到目前为止,郜林加入广州恒大已经8年了,从2010年开始到现在,一直效力于广州恒大,可谓忠心耿耿,事业上和生活上都令很多球迷羡慕,薪水高妻子也肤白貌美,据悉,郜林的薪水已经达到2500万人民币。

标签 郜林 国足


友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有