设备真是“齐全”!六盘水这辆面包车变身“移

2018-12-01

11月25日,六盘水市公安交管局高速大队红桥中队民警查获了一起私自改装车辆运送燃油的违法行为。当天上午九时左右,民警在六盘水南收费站执勤过程中,在对一辆面包车进行例行检查时,民警发现该面包车内装了一台简易的储油罐,且配有加油枪、简易计量器等专业加油设备,存在较大的安全隐患。

该车驾驶员告诉民警,他私自将面包车改装,一方面是为了方便装载加油设备,另一方面是靠倒卖燃油来赚取差价牟利。

民警依法对驾驶员擅自改变机动车登记构造的违法行为处以罚款500元的处罚,并在出具违法行为处理通知书后,将该车及驾驶员移交至六盘水市道路运输局红桥分局作进一步处理,www.45639.com

标签 面包车 设备 民警 违法行为 六盘水


友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  智多星  版权所有